Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов (аттестационная комиссия)

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

В целях профилактики коррупционных и иных правонарушений на муниципальной службе в администрации МО "Михайловский сельсовет" и в соответствии с пунктом 8 Указа Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 года N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов" сформирована комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации МО "Михайловский сельсовет".

Деятельность комиссии распространяется в отношении муниципальных служащих администрации МО "Михайловский сельсовет". Конфликт интересов - ситуация, при которой личная заинтересованность муниципального служащего влияет или может повлиять на объективное исполнение им должностных обязанностей и при которой возникает или может возникнуть противоречие между личной заинтересованностью муниципального служащего и законными интересами граждан, организаций, общества, субъекта Российской Федерации или Российской Федерации, способное привести к причинению вреда этим законным интересам граждан, организаций, общества, субъекта Российской Федерации или Российской Федерации (Федеральный закон № 79-ФЗ, статья 19). По вопросам работы комиссии можно обращаться по телефонам: 8(85148)5-66-31. 

Режим работы: понедельник – пятница с 8.00 до 16.00, обед с 12 до 13.00, суббота, воскресенье – нерабочие дни

Состав комиссии

Постановление администрации МО "Михайловский сельсовет" № 54 от 28.07.2020 года "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов"

Основание для проведения заседания комиссии