Информация ФГБУ "ФКП Росреестра" по Астраханской области

Заявление о выдаче невостребованных документов 

В каких случаях Кадастровая палата возвращает документы без рассмотрения

Извещение оразмещении промежуточных отчетных документов по государственной оценке

  Агенство по упровлению государственным имуществом Астраханской области извещает о том, что на сайте Ростреестра (rosreestr.ru) в фонде данных государственной кадастровой оценки, а также на сайте ГБУ АО "Астраханский государственный фондтехнических данных и кадастровой оценки (БТИ)" (astrabti.ru) в разделе "Кадастровая оценка" размещены промежуточные отчетные документы по государственной кадастровой оценке земельных участков в составе земель сельскохозяйственного назночения на территории Астраханской области.

   В период с 27.08.2020 по 15.10.2020 все заинтересованные лица (граждане, индивидуальные предприниматели, юредические лица, органы местного самоупровления муниципальных образований Астраханской области, исполнительные органы государственной власти Российской Федерации, а также Астраханской области) могут представить свои замечания к промежуточным отчетным документам.

Замечания к помежуточным отчетным документам представляются в ГБУ АО "Астраханский государственный фонд технических данных и кадастровой оценки (БТИ)" (414000, г. Астрахань, ул. Советская, 8, каб. 2; электронный адрес: office@astrabti.ru, cadocenka@astrabti.ru, АУ АО "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" территориальные обособленные структурные подразделения АУ АО "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" лично, почтовым отправлением или с использованием сети Интернет, портала государственных и муниципальных услуг по приложенной форме.

Не подлежат рассмотрению замечания к промежуточным отчетным документам, не соответствующие требованиям, установленным статьей 14 Федерального закона от 03.07.2016 № 237-ФЗ "О государственной кадастровой оценке".

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.