Общественное голосование

Информация по налогам

Уважаемые налогоплательщики, жители Енотаевского района!

1 декабря 2016 года истек срок уплаты транспортного, земельного налогов и налога на имущества физических лиц за 2015 год. Уплатить налоги по-прежнему можно в отделениях банков, МФЦ, а также с помощью электронного сервиса ФНС России "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" на официальном сайте ФНС России (www.nalog.ru).

В настоящее время налоговые платежи также принимаются в региональных почтовых отделениях. Для оплаты достаточно предъявить кассиру почтового отделения квитанцию на уплату имущественных налогов.

При этом в селах Копановка, Ветлянка, Грачи, Сероглазка, Косика и Владимировка налоговые платежи в региональных почтовых отделениях принимаются без взимания комиссии. В остальных населенных пунктах, в которых отсутствуют отделения банков и банкоматов, оплата услуг по приему платежей принимаются по тарифу почты.

Помните, что исполняя конституционную обязанность по уплате имущественных налогов, вы принимаете активное участие в развитии муниципального образования, в котором проживаете.