Акция "МАК-2021"

С 24 мая по 02 июня 2021 года на территории села Трудфронт стартовал первый этап операции «Мак - 2021», который проводится в целях предупреждения, выявления, пресечения, а также раскрытия преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков растительного происхождения.


С 21  по 30 июня на территории села Трудфронт пройдет второй  этап Общероссийской межведомственной оперативно – профилактической операции «Мак-2021».

Уважаемые жители села Трудфронт, если вам стали известны места произрастания дикорастущих наркосодержащих растений, просьба сообщить об этом в администрацию МО «Село Трудфронт».

А также просьба в соответствии с правилами благоустройства МО «Село Трудфронт» содержать собственные земельные участки и прилегающую к ним территорию в надлежащем порядке.   


С 19 июля по 28 июля 2021 года на территории села Трудфронт стартовал третий этап операции «Мак - 2021», который проводится в целях предупреждения, выявления, пресечения, а также раскрытия преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков растительного происхождения.