ПРЕСС - РЕЛИЗ: "О ХОДЕ ОТЧЕТНОЙ КОМПАНИИ ПО ИТОГАМ 2014 ГОДА."

УПРАВЛЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ

В  КРАСНОЯРСКОМ РАЙОНЕ  АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

416150, Астраханская обл

с.Красный Яр

ул. Н.Островского д. 13

« 09 » февраля  2015г.

Отв.: Рыкалина Л.П.

тел.: +7 (85146) 91976

О ходе отчетной кампании по итогам  2014 года

До конца отчетной кампании 2014года остается менее 7 рабочих дней.

Управление Пенсионного фонда в Красноярском  районе Астраханской области продолжает прием единой формы отчетности, объединившей в себе отчетность по начисленным и уплаченным страховым взносам на ОПС и на ОМС в целом по организации и сведения индивидуального персонифицированного учета по каждому застрахованному лицу и напоминает о сроке представления отчетности за 2014 год:

для плательщиков , представляющих отчетность на бумажном носителе — не  позднее 16 февраля 2015 года;

для плательщиков,  представиляющих отчетность в форме электронного документа — не позднее 20февраля 2015 года.

Внимание!!! При нарушении срока сдачи отчетности , страхователю грозит уплата штрафов, причем в соответствии с п.2 ст.15.33  КОАП  штраф придется заплатить и самому руководителю в размере от 300 до 500 рублей.

По состоянию на 09.02.2015 года  356 страхователей представили отчетность по форме РСВ-1, в том числе 244 страхователя представили  сведения  персонифицированного учета на 5274 застрахованных лица.                                                    По телекоммуникационным каналам связи с электронно-цифровой подписью представили отчетность 323 страхователя.                                                                                          Страхователи, которые представляют отчетность в последние дни-это АМО «Забузанский сельсовет», АМО «Аксарайский сельсовет»,   УМП «Ватажноежилкоммунхоз»,  ПО  «Красноярский», ООО ЮФ «Газпромэнерго» позаботьтесь о своевремееной сдаче отчетности.                                                                                                                                  Обращаем внимание, что отсутствие финансово-хозяйственной деятельности не является основанием для непредставления отчётности.                                                                Всем страхователям рекомендуем:

• ·незамедлительно переходить на электронный документооборот с ПФР. Использование защищенного и удобного документооборота экономит время и снижает материальные затраты.
  • ·не откладывать подготовку отчетности на последний день, а представить заблаговременно!

Специалисты УПФР в Красноярском районе Астраханской области всегда готовы ответить на все интересующие Вас вопросы по телефону: 91-9-76 или на личном приеме по адресу: Астраханская область, с.Красный Яр. Ул Н.Островского, д.13. Также подробную информацию Вы можете получить на сайте ПФ РФ  www.pfrf.ru.

Начальник УПФР

в Красноярском районе                                                                                        А.П.Зотов