ПРЕСС-РЕЛИЗ О подключении сервиса «Личный кабинет плательщика»

УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФВ КРАСНОЯРСКОМ  РАЙОНЕ                                 июль 2015                                                                   416150  С  Красный  Яр  ул. Н. Островского  д. 13                                                                                                 тел. Горячей линии: 91-9-76                                                                                                                               e-mail: upfr06@040.pfr.ru

О подключении сервиса «Личный кабинет плательщика»

Управление ПФР в Красноярском  районе сообщает, что в целях повышения Вашей комфортности Пенсионным Фондом России внедрен on-line сервис «Личный кабинет плательщика страховых взносов».

Этим сервисом уже воспользовались 16885 плательщиков страховых взносов. Наиболее востребованными оказались: печать «Квитанций» и «Платежных поручений», а так же «Формирование реестра платежей».

Получение пароля  и подключение к системе осуществляется на основании заявления законного  или уполномоченного представителя плательщика.

Для получения пароля и подключения к системе «Личный кабинет плательщика страховых взносов» необходимо произвести три простых действия:

-Явиться в Управление с документами, подтверждающими полномочия законного или уполномоченного представителя (паспорт, доверенность или иные документы, подтверждающие полномочия) или направить заявление о подключении «Личный кабинет плательщика страховых взносов» по телекоммуникационным каналам  связи (через специализированного оператора связи);

-Ознакомиться с  условиями подключения и порядком работы в ПК «Личный кабинет плательщика страховых взносов», указанными на оборотной стороне заявления;

-Подписать заявление и получить регистрационную карту с паролем.

Доступ к ПК «Личный кабинет плательщика» предоставляется по каналам связи – сети Интернет и осуществляется с помощью ввода в адресную строку internet-браузера имени домена  www.opfr30.ru. Затем необходимо ввести регистрационный номер ПФР и пароль.

Данная услуга поможет Вашей организации в любой момент без временных затрат получить необходимую информацию.

Более подробную о работе кабинета Вы можете узнать на сайте Отделения ПФР в рубрике «Страхователям региона» или по телефону 91-9-76

Начальник УПФРв Красноярском  районе                                                                                        А.П. Зотов.