ПРЕСС-РЕЛИЗ: "О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРИЕМА ОТЧЕТНОСТИ ЗА 2014 ГОД"

УПРАВЛЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ В КРАСНОЯРСКОМ  РАЙОНЕ

АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

_____________________________________________________________

416150,  с.Красный Яр                                                                                         тел. 91-9-76

ул. Н.Островского,                                                                                               отв. Рыкалина Л.П.

д. 13

«25»  февраля 2015г.

«О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРИЕМА ОТЧЕТНОСТИ ЗА 2014 ГОД»

20 февраля 2015 года Управлением ПФР в  Красноярском  районе Астраханской области  завершена  кампания по  приему отчетности по новой форме от страхователей-работодателей за 2014 год. Единая отчетность содержала расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам (раздел 1-5) и сведения персонифицированного учета (раздел 6).

По состоянию на 20.02.2015г. Управлением принято 499 расчетов РСВ-1, 335 страхователей представили РСВ-1 с разделом 6, содержащим индивидуальные сведения на 11744 застрахованных лиц.

С использованием электронной подписи 321 (98,47%) страхователей представили РСВ-1 с разделом 6, содержащим индивидуальные сведения на 11142 (99,79%) застрахованных лица.

Многие крупные страхователи уже в течение нескольких отчетных периодов представляют достоверную отчетность в первой половине отчетной кампании:

-                      ООО «ПОдземгазпром»;

-                      ООО  «Газпромтранс»;

-                      МОУ ДОД ЦВР «Подросток»;

-                      МОУ « Красноярская СОШ № 1»;

-                      МУЗ «Красноярская ЦРБ»;

-                      МОУ  «Красноярская СОШ № 2»;

-                      МБОУ «Ватаженская  ООШ»;

-                      МБОУ  «Забузанская СОШ им.Турченко Э.П.»;

-                      МБОУ  «Детский сад № 8»;

-                       ФД ОАО «ЦЕНТРЭНЕРГОГАЗ»;

Страхователи, которые дорожат своим рабочим временем, использовали современные методы передачи данных по телекоммуникационным каналам связи.

Пенсионный фонд напоминает , что страхователям, нарушившим сроки сдачи отчетности, грозит уплата штрафов по ст.46 Федерального закона  № 212-ФЗ и по ст.15.33 КоАП.

Начальник                                                                   А.П.Зотов