ПРЕСС-РЕЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ В КРАСНОЯРСКОМ РАЙОНЕ

ПРЕСС-РЕЛИЗУ

УПРАВЛЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ В КРАСНОЯРСКОМ РАЙОНЕ

416150, с. Красный Яр                                                                                      Ответственный за выпуск

ул. Н Осторовского 13                                                                                       Е.Ю.Ивко

«28» января 2015г.

Успей  принять  участие!!!

До 31 января 2015 года сохраняется возможность сделать первый взнос в рамках Программы государственного софинансирования пенсий тем, кто вступил в Программу в предыдущие годы, но личных взносов не делал.

Это касается всех участников Программы, вступивших в нее как в период с 1 октября 2008 года по 31 декабря 2013 года, так и в ноябре-декабре 2014 года.Напомним, что по условиям Программы, государство ежегодно обеспечивает софинансирование добровольных взносов граждан на будущую пенсию в пределах от 2 до 12 тысяч рублей в год. Программа действует 10 лет с момента первого взноса. При этом закон позволяет участнику Программы, уже сделавшему хотя бы один добровольный взнос, как приостановить уплату взносов, так и возобновить в удобный для него момент.Платить взносы можно как через банк, так и через своего работодателя. Для платежа через банк бланк платежной квитанции с реквизитами можно получить в территориальном органе ПФР по месту жительства, в самом банке или скачать с сайта Пенсионного фонда. Для платежа через работодателя необходимо подать в бухгалтерию заявление в произвольной форме с указанием размера ежемесячного взноса по Программе в денежной сумме или в процентах от зарплаты.

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Красноярском районе

Адрес: 416150, с. Красный Яр, ул. Н.Островского,13, тел. горячей линии: 91-9-76